Così danzano le aurore boreali su Giove e Saturno

Pubblicato alle 23:51 ET (03:51 GMT) giovedì 21 ottobre 2021

Questo telescopio spaziale esplorerà i segreti dell'universo


0:47


Inserito alle 11:35 ET (15:35 GMT) giovedì 21 ottobre 2021

Tentativo fallito di mettere in orbita un falso satellite


1:17


Pubblicato alle 09:29 ET (13:29 GMT) giovedì 21 ottobre 2021

Ecco come si sentono i suoni su Marte


1:25


Pubblicato alle 21:06 ET (01:06 GMT) mercoledì 20 ottobre 2021

Perseverance Records Incredibile video in tournée su Marte


0:33


Pubblicato alle 23:31 ET (03:31 GMT) martedì 19 ottobre 2021

Queste sono le date con spazio rimasto per il resto di ottobre


0:54


Pubblicato alle 18:11 ET (22:11 GMT) di martedì 19 ottobre 2021

Marte: come se la cava un rover persistente senza l'aiuto dell'uomo


0:42


Pubblicato alle 14:48 ET (18:48 GMT) di martedì 19 ottobre 2021

La Cina dice di aver lanciato un veicolo spaziale, non un missile


0:50


Pubblicato alle 21:46 ET (01:46 GMT) di lunedì 18 ottobre 2021

Scoprono misteriosi segnali dalla Via Lattea


0:50


Pubblicato alle 17:31 ET (21:31 GMT) di lunedì 18 ottobre 2021

Il messaggio trasmesso durante la missione Lucy della NASA


0:54


READ  30 besten Adattatore Jack Usb getestet und qualifiziert

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

SUPERDRAGONBALLHEROES.IT È PARTECIPANTE AL PROGRAMMA ASSOCIATI DI AMAZON SERVICES LLC, UN PROGRAMMA DI PUBBLICITÀ AFFILIATO PROGETTATO PER FORNIRE AI SITI UN MEZZO PER GUADAGNARE TASSE PUBBLICITARIE IN E IN CONNESSIONE CON AMAZON.IT. AMAZON, IL LOGO AMAZON, AMAZONSUPPLY E IL LOGO AMAZONSUPPLY SONO MARCHI DI AMAZON.IT, INC. O LE SUE AFFILIATE. COME ASSOCIATO DI AMAZON, GUADAGNIAMO COMMISSIONI AFFILIATE SUGLI ACQUISTI IDONEI. GRAZIE, AMAZON PER AIUTARCI A PAGARE LE NOSTRE TARIFFE DEL SITO! TUTTE LE IMMAGINI DEL PRODOTTO SONO DI PROPRIETÀ DI AMAZON.IT E DEI SUOI ​​VENDITORI.
SuperDragonBallHeroes.it
Logo
Enable registration in settings - general