Belgio-Francia 2-3: Incredibile sorpresa per i Tricolori, con tre gol in 30 minuti

Il Belgio ha vinto 2-0 fino al 60′, ma la Francia, con i gol di Benzema, Pape e Hernandez, ha fatto la grande sorpresa.

Stupefacente Francia Ha fatto uno dei più grandi sconvolgimenti a livello di squadra nazionale e ha ottenuto un biglietto per la seconda finale La Società delle NazioniDomenica (10/10, 21.45) affronterà la Spagna in finale. I Tricolori, anche se si sono trovati a perdere 0-2 da Belgio, ha ottenuto la sorpresa e ha segnato tre gol in mezz’ora, una grande qualificazione per la finale. La partita è stata scioccante, poco prima del gol della vittoria per la nazionale francese, il Belgio ha segnato un gol, ma l’obiettivo è stato annullato.

Newcastle

gli sport

Premier League inglese: una nuova era per il Newcastle è passata nelle mani dei sauditi

Grande partita a Torino

I Red Devils hanno iniziato il gioco come… demonizzando e rendendolo così difficile in Francia che è stato trovato con le spalle al muro. Al 37′ Carrasco e al 41′ Lukaku con un gol superbo hanno alzato la partita sul 2-0 (entrambi i gol sono arrivati ​​da passaggi del miglior passaggio in Premier League De Bruyne) e Belgio con un piede nell’ultimo . Tuttavia, il campione del mondo ha reagito e con l’alba dei sette minuti ha concluso la partita. Al 62′ Benzema e al 69′ con un bel calcio di rigore Pape gira dal 2-0 al 2-2 e la partita riprende dopo un finale clamoroso.

Lukaku ha segnato all’87’ con un gol che i belgi hanno festeggiato selvaggiamente, ma alla fine non è stato conteggiato per fuorigioco dopo che la partita è stata interferita. All’89’ Pogba ha commesso un terribile errore che ha fatto tremare la traversa di Courtois, e visto che tutto sembrava pareggio, i francesi hanno trovato il gol della grande sorpresa con l’uomo dell’ultimo minuto. Theo Hernandez negli anni ’90 ha trasformato 0-2 in 3-2 e ha messo la sua firma a lato in uno dei più grandi sconvolgimenti mai accaduti a livello di squadra nazionale.

Belgio (Martinez): Courtois, Alderfeld, Dinger, Vertonghen, Castaner (90′ + 2′ Batswagi), Witsel, Tillmans (70′ Vanaquin), Carrasco, De Bruyne, Lucaro, Eden Hazard (75 minuti).

Francia (Deschamps): Guirres, Conde, Varane, Lica Hernandez, Bavar (90′ + 2′ Dubois), Pogba, Rabiot (75′ Tswamine), Theo Hernandez, Griezmann, Benzema (90′ + 7′ Veritot), Pape.